Web design: PVconsulting
Italiano
Deutsch
Home Accomodation Restaurant The places Weather Contacts
Hotel > The Restaurant of Belvedere
The Restaurant of Belvedere
Equipped for banquets and ceremonies, the restaurant offers food lovers the opportunity to taste the real dish of the place: "'O Cauraro".
Based on anchovies, sardines, zucchini, potatoes, onions and wild fennel, which grows only in this part of the Cilento and ensures an unmistakable aroma, 'o cauraro is an ancient recipe of the fishermen of Pisciotta. It was prepared in the rare moments of rest, when the networks were stretched out in the sun on the Marina.

Olio
La qualità del nostro olio
è la testimonianza
anche dal suo interessante
e particolare
profilo organolettico,
che lo rende bello da vedere
e buono da gustare.
Alla vista ha il colore dell’oro,
con toni decisi di verde smeraldo.
All’olfatto ha un leggero aroma fruttato.
Al gusto ha un sapore fresco ed armonico,
si amalgamano perfettamente tra di loro
e restituiscono al palato un sapore unico,
quello di uno dei paesi perla del Cilento:
PISCIOTTA. L’extra vergine di oliva AVALLONE,
nasce da una pianta botanicamente riconosciuta:
la pisciottana. Ha una elevata quantità di vitamine,
possiede una elevata azione antinfiammatoria ed antitumorale,
svolge un ruolo di primaria importanza
nelle malattie cardiovascolari
E nell’arteriosclerosi. È un alimento importante
durante la gravidanza,
durante la crescita e nella terza età,per l’azione
preventiva della osteoporosi e per la protezione cerebrale.
Photos by Laura Jungmann - web: www.laurajungmann.de
Valid XHTML 1.0!