Equipped for banquets and ceremonies, the restaurant offers food lovers the opportunity to taste the real dish of the place: "'O Cauraro".
Based on anchovies, sardines, zucchini, potatoes, onions and wild fennel, which grows only in this part of the Cilento and ensures an unmistakable aroma, 'o cauraro is an ancient recipe of the fishermen of Pisciotta. It was prepared in the rare moments of rest, when the networks were stretched out in the sun on the Marina.
Based on anchovies, sardines, zucchini, potatoes, onions and wild fennel, which grows only in this part of the Cilento and ensures an unmistakable aroma, 'o cauraro is an ancient recipe of the fishermen of Pisciotta. It was prepared in the rare moments of rest, when the networks were stretched out in the sun on the Marina.
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La qualità del nostro olio
è la testimonianza anche dal suo interessante e particolare profilo organolettico, che lo rende bello da vedere e buono da gustare. Alla vista ha il colore dell’oro, con toni decisi di verde smeraldo. All’olfatto ha un leggero aroma fruttato. Al gusto ha un sapore fresco ed armonico, si amalgamano perfettamente tra di loro e restituiscono al palato un sapore unico, quello di uno dei paesi perla del Cilento: PISCIOTTA. L’extra vergine di oliva AVALLONE, nasce da una pianta botanicamente riconosciuta: la pisciottana. Ha una elevata quantità di vitamine, possiede una elevata azione antinfiammatoria ed antitumorale, svolge un ruolo di primaria importanza nelle malattie cardiovascolari E nell’arteriosclerosi. È un alimento importante durante la gravidanza, durante la crescita e nella terza età,per l’azione preventiva della osteoporosi e per la protezione cerebrale. |
Photos by Laura Jungmann - web: www.laurajungmann.de
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